Email us on

kivicare@gmail.com

г.Керчь. Кирова 22а

+7(978)292-92-02

banner

С давних времен, в США ртуть регулярно использовалась при изготовлении пластичной массы (пломбы), которая затвердевает, как только попадает в обработанную полость зуба.

Шокирующая правда заключается в том, что стоматологическая ртуть в конечном итоге испаряется, в условиях полости рта и есть вероятность попадания ртути в кровь, что в дальнейшем приводит к отравлению.

К счастью, есть альтернативы пломбировочных материалов и именно это нужно обсуждать с вашим стоматологом.

Примеры вопросов, которые необходимо обсудить с вашим стоматологом. • 1) Из чего сделан пломбировочный материал? • 2) Вреден ли данный материал для вашего здоровья (прочности ваших зубов)? • 3) Может ли быть аллергическая реакция на данный материал? • 4) Какой пломбировочный материал советует ваш стоматолог?

Данные вопросы обсуждаются до начала стоматологической работы. Естественно, у каждого стоматолога своя точка зрения о безопасности использования того или иного материала. Однако, большинство стоматологов против использования ртути, так как она является источником многих побочных эффекто

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Пн - Сб: 9:00 до 18:00
Воскресенье: выходной

Наши контакты
г.Керчь. Кирова 22а
+7(978)292-92-02
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
© 2022 Первая Социальная Стоматология в Крыму