Email us on

kivicare@gmail.com

г.Керчь. Кирова 22а

+7(978)292-92-02

banner

Аттачмены в переводе с английского означают крепление. Они являются одним из видов съемного или съемного частично крепления протеза. Данный метод является видом протезирования бюгельного. Аттачменты применяются даже в том случае, когда опорный зуб отсутствует или же отсутствует возможность проводить протезирование при помощи протеза мостового.
Крепления замковые функционируют по принципу кнопки – крепится одна часть к съемной протезной части, а вторая – к поверхности коронок или вкладок. Для соединения механического данных частей необходима матрица.
Надо заметить, что в плане эстетичности, а также функциональности зубного протезирования с применением аттачменов является наиболее эффективным, чем с использованием кламмеров. Однако данный способ ни в коем случае не уступает имплантантному протезированию.

 

Пн - Сб: 9:00 до 18:00
Воскресенье: выходной

Наши контакты
г.Керчь. Кирова 22а
+7(978)292-92-02
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
© 2022 Первая Социальная Стоматология в Крыму